後勤服務-技術應用


3DP 應用-多種應用,多個優點

概念驗證
有了一台 Dimension 3D 印表機,您就可以迅速對多個設計概念進行系統研究,還能以較經濟的方式與設計團隊所有人員一起評審。
功能測試
利用 Dimension 3D 印表機,您能夠使用 ABS 功能零件測試塑形、適配和功能,並且在桌面上即可隨心所欲地開發設計反覆運算。
降低產品成本
研究表明,在設計過程的早期階段發現設計缺陷可幫助您節省數千甚至數百萬美元的資金。
產品資訊保密
Dimension 3D 印表機能在公司內部製作功能模型,從而增強您設計的安全性。
真空成型
Dimension 3D 印表機列印的 ABS 模型被廣泛用作真空成型應用的靠模。
營銷工具
Dimension 3D 印表機列印的模型是一種出色的行銷工具。利用 ABS 功能模型打動您的潛在客戶和現有客戶。
產品實模
製作產品實模使您能夠在投入生產之前就看到產品並找出設計缺陷,從而節省您的時間和資金。